RSS

В районе Вешняки пройдет голосование по строительству снежных городков

16:35 05.12.2016
i.jpg

В рамках проекта "Активный гражданин" жители района Вешняки самостоятельно определят площадки, на которых в текущем зимнем сезоне будут оборудованы снежные городки.

На решение вешняковцев выдвигается несколько вариантов размещения городков: Площадка в парке «Радуга» (ул. Вешняковская, вл. 16а); Спортплощадка у дома 28, корп. 3 на ул. Косинская; Площадка у дома 4 на ул. Реутовская; Площадка у дома 2, корп. 1 на ул. Кетчерская; Спортплощадка у дома 3, корп. 4 на ул. Красный Казанец.

Отметим, что принять участие можно также ив мобильном приложении одноименного проекта.

На сегодняшний день несколько жителей района Вешняки уже оставили свое мнение по данному вопросу:

"Там, где каток, в прошлом году устанавливали ледяные горки. Народу в парке всегда много, очень удобно: кто хочет – на катке катается, а кто-то на горке. Мы семьей там часто гуляем, хорошее место. Я за площадку в парке «Радуга». Могу назвать еще спортплощадку на Косинской улице, мимо этого дома мы как раз на каток ходим, к нам близко", - Александр Макаров.

"В «Радуге» снежные фигуры точно должны быть, там все гуляют, пускают фейерверки, и добираться туда удобно. А вторую площадку хорошо бы на Красном Казанце сделать, жителям той части района до «Радуги» не очень близко, а снежные фигуры всем детям нравятся", - Анастасия Родькина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати