RSS

На протяжении 10 лет юные новокосинцы принимают участие в социально-благотворительной акции «Дай лапу, друг»

21:58 28.11.2016

Благотворительная акция "Дай лапу, друг" проходит в этом году в период с 28 ноября по 9 декабря. Уастие в ней принимаю ученики гимназии №1591 корпус № 3.

Россия. Санкт-Петербург. В приюте для бездомных собак и кошек "Ржевка". Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Инициаторами акции, которой уже 10 лет, стали учащиеся школ и педагоги, которые чувствуют ответственность за жизни и судьбы четвероногих, оставшихся без попечения человека.

Конечно, в Москве есть приюты для собак и кошек, которые финансирует государство, но этих средств часто не хватает. Помогая братьям нашим меньшим, люди помогают воспитанию в детях таких качеств, как сострадание, доброта, отзывчивость. На сегодняшний день участниками социально-благотворительной акции стали более 60 столичных школ!

По словам педагога-организатора Марины Александровны Крыловой, участвовать в социально-благотворительной акции «Дай лапу, друг» может каждый учащийся и каждый житель района. В дни акции в гимназии №1591 корпус № 3 (ул. Новокосинская, д. 42А) охотно примут ветеринарные и медицинские препараты, корма для животных, а также одноразовые пеленки размером 60 на 90 см; одноразовые медицинские перчатки – размер L и размер S; игрушки для щенков и котят, собак и кошек; лечебные корма и консервы; «вкусняшки» и «погрызушки» для собак, щенков.

Можно принести для четвероногих обитателей приютов одеяла, подушки, пледы, постельное белье (б/у), ошейники, поводки, наполнители для кошачьих туалетов, моющее средство – «Белизна», «Лайна».

Организаторы акции дают 100% гарантию, что всё собранное будет передано для животных, которые в этом нуждаются.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати