RSS

Строительство участка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется в 2017 году

23:05 24.11.2016
Строительство, дороги
«Строительство участка Северо-Восточной хорды от Ярославского до Дмитровского шоссе начнется в 2017 году», - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев в интервью телеканалу «Москва 24».

«Участок от Ярославки до Дмитровки сейчас проходит стадию предпроектных работ, уточнение трассировки, выяснение, скажем так, наиболее оптимального решения в части освобождения территории и стоимости прохождения дороги на этом участке. Планируем работы начать в 2017 году, с тем, чтобы за ближайшие 2-2,5 года завершить и этот участок», - сказал руководитель департамента.

«Чуть позднее, когда мы начнем работы, развернем наши операции строительные по всему участку, мы будем готовы дать точную дату, когда мы сумеем запустить всю Северо-Восточную хорду. А то, что мы будем стараться сделать ее быстрее, у москвичей не должно быть никаких сомнений», - отметил Андрей Бочкарев.

По его словам, в 2016 году удалось завершить ряд объектов, срок ввода которых был запланирован на 2017 год. Завершены такие важные для столицы объекты, как тоннель винчестерного типа в районе пересечения улицы Народного ополчения с улицей Берзарина, две эстакады прямого хода на участке Северо-Восточной хорды от Измайловского до Щелковского шоссе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати