RSS

В чемпионате «Новокосинская Футбольная Лига» участвуют 16 команд из столицы и области

19:18 23.11.2016

С апреля по ноябрь 2016г. в районе Новокосино впервые проводилась «Новокосинская Футбольная Лига», фото с сайта центра «Родник»

В чемпионате приняли участие более двухсот спортсменов, которые составили шестнадцать команд, собранных из жителей района Новокосино, а также других районов Москвы и Московской области.

«Новокосинская Футбольная Лига» на кубок «НКФЛ» среди жителей района проводилась в районе Новокосино впервые. Сроки проведения чемпионата: с апреля по ноябрь текущего года.

Как сообщает заместитель руководителя ГБУ «ЦТДС Новокосино «Родник» Роман Хрулёв, матчи чемпионата и кубок «НКФЛ» проходили на межшкольном стадионе ГБОУ Школа №1200, расположенном улице Суздальская, 22Б. 

Роман Хрулев также отмечает отличную работу на чемпионате инструктора по спорту ГБУ ЦТДС «Новокосино «Родник» М. Лунина, а также судейской коллегии, работавшей на матчах «НКФЛ» (В. Лунин, В. Енгуразов, А. Миронов, А. Семенов), а также фотокорреспондентов, которые запечатлели на играх около пятнадцати тысяч лучших моментов.

«Что касается награждения победителей чемпионата и кубка «НКФЛ», то нам хотелось провести церемонию так, чтобы она запомнилась всем спортсменам, которые боролись за победу несколько месяцев, — сказал Роман Хрулев, — надеюсь, это нам удалось. Спасибо за организацию торжества Прасковье Мезенцевой. В награждении призеров, состоявшемся в Спорткомплексе на Новокосинской, 6а приняли участие: руководитель ГБУ ЦТДС «Новокосино «Родник» Антонина Рябова, депутат Совета депутатов и председатель Совета ветеранов района Новокосино Андрей Смирнов, а также главный специалист управы района Новокосино Денис Балагуров».

Всем капитанам команд, победителям и призёрам чемпионата «Новокосинская Футбольная Лига» были вручены кубки, медали и памятные статуэтки.


Теги: спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати