RSS

Благодаря открытию Московского центрального кольца у новокосинцев появилась возможность быстрее добраться до других районов Москвы

17:23 28.10.2016
maksim-blinovrian_02932871.lr.ru.jpg
После открытия пассажирского движения на Московском центральном кольце жители района Новокосино могут с наименьшими временными затратами добраться до других районов Москвы.
Отметим, что всего за несколько недель работы МЦК число его пассажиров почти достигло трехсот тысяч человек в день.
Наибольшее число пассажиров отмечено на станции МЦК "Площадь Гагарина".
«Среднесуточный пассажиропоток станции «Площадь Гагарина» в будние дни составляет 25,8 тысяч человек. Таким образом, данная станция стала лидером по пассажиропотоку после окончания бесплатного месяца работы», - сообщается Информационным центром Правительства Москвы со ссылкой на слова заместителя мэра, руководителя столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.
Кроме того, лидерами среди станций МЦК по числу пассажиров отмечены станции «Владыкино» и «Ботанический сад».
«Лидерами по пассажиропотоку стали станции, с которых в «теплом контуре» можно пересесть на метро: «Площадь Гагарина», «Владыкино», «Ботанический сад». Также стабильно высокий пассажиропоток наблюдается на станциях «Лужники», «Кутузовская» и «Балтийская», где достаточно быстро можно сделать пересадку с метро на МЦК и обратно», - добавляется в материалах.
Отметим, что жители района Новокосино могут пересесть на Московское центральное кольцо со стании столичной подземки "Шоссе Энтузиастов".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати