RSS

Сеть московских технопарков объединяет 1400 производственных компаний - Собянин

12:05 27.10.2016
181721(10).jpg

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин посетил на юго-западе Москвы Научно-исследовательский институт "Полюс" имени М.Стельмаха, в ходе чего мэром Собяниным было сообщено, что в существующих двадцати шести технопарках города функционирует около полутора тысяч фирм и компаний. 

«В августе НИИ «Полюс» получил статус городского технопарка, соответственно получили льготы по налогу на имущество, на землю, налогу на прибыль. Это дает возможность поддерживать достойный уровень заработной платы, вкладывать инвестиции в развитие и создавать на базе традиционных московских предприятий площадку для привлечения малых инновационных компаний. Сегодня здесь уже зарегистрировано около 36 компаний. Всего - больше 2 тыс. работающих. Это, конечно, хорошая синергия не только для решения конкретных производственных задач, но и для развития новых научных исследований в целом для развития высокотехнологичных компаний в Москве», - было сказано мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным.

Как было отмечено мэром Москвы Сергеем Собяниным, площадь всей территории научно-исследовательского института "Полюс" имени М.Стельмаха составляет чуть менее семи гектар. При этом, территория самого помещения технопарка составляет порядка семидесяти пяти тысяч квадратных метров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати