RSS

Необычные блюда ждут гостей фестиваля "Золотая осень"

16:22 06.10.2016
Необычные блюда ждут гостей фестиваля "Золотая осень" Фото icmos.ru

Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на оргкомитет столичных фестивалей "Московские сезоны" сообщает, что в ходе программы "Рыбная неделя", которая пройдет в рамках фестиваля "Золотая осень" горожан будут угощать ухой их ската, чавычи и прочих сортов рыбы с дальнего востока.

«По традиции на столичных «Рыбных неделях» мы варим уху и угощаем ею всех желающих. 8 октября в 12:00 на площадке «Городской рынок» знаменитый шеф-повар Константин Ивлев начнет варить ароматный суп из нескольких видов дальневосточной рыбы - –кижуча, нерки, чавычи. Но самым необычным ингредиентом ухи станет мясо ската», - сообщает АГН "Москва".

В общей сложности организаторами будет заготовлено около трехсот пятидесяти литров ухи.

Напомним, что фестиваль "Золотая осень" продлится в Москве до 9 октября. "Рыбные дни" состоятся в ближайшие выходные.


Теги: фестивали

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати