RSS

В Москве пуск тепла выполнен в 100% жилых зданий и соцобъектов

15:05 04.10.2016
01(3187).jpg

О запуске тепла в ста процентах жилых домов и объектах социального значения мэру Москвы Сергею Собянину сообщил заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. 

«В настоящее время полностью завершена подготовка к прохождению осеннее-зимнего периода. Отопительный сезон у нас в этом году стартовал пораньше, 20 сентября. На сегодняшний день во все жилые дома, объекты социальной сферы, объекты экономики тепло подано», - было сказано Бирюковым в ходе заседания президиума Правительства Москвы. 

Также, Бирюков отметил, что к прохождению очередного осенне-зимнего периода готовы все службы ЖКХ и ТЭК Москвы.

«Мы стартовали без сбоев. Все службы сегодня готовы к прохождению осенне-зимний периода», - было сказано Бирюковым.

Стоит напомнить, что с мая текущего года в Москве были начаты работы по подготовке к осенне-зимнему периоду. Так, с мая по сентябрь к отопительному сезону подготовлены семьдесят две с половиной тысячи зданий, из числа которых более тридцати трех тысяч - жилые дома. Обычно отопительный сезон начинается в первых числах октября, однако, из-за погодных условий было принято решение о запуске отопления уже 20 сентября.

На осуществление подачи тепла в квартиры горожан работает пятнадцать городских теплоэлектроцентралей, десять тысяч тепловых пунктов, двадцать шесть районных и тридцать пять квартальных тепловых станций, сто одиннадцать малых котельных, боле шестнадцати тысяч километров тепловых сетей, двадцать четыре насосные станции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати