RSS

Строительство Центра кинологической службы в Строгино подходит к концу

10:32 26.09.2016
Строительство Центра кинологической службы в Строгино подходит к концу . Фото: РИА Новости/Руслан Кривобок

Информационный центр Правительства Москвы со ссылкой на официальный портал Стройкомплекса Москвы сообщает, что в районе Строгино завершается строительство Центра кинологической службы и общественно-спортивного центра в городке ОМОН, что находится в районе Строгино.

Об этом Стройкомплексу Москвы сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андреем Бочкаревым. 

Как добавил Бочкарев, уже в текущем месяце новый Центр кинологической службы будет сдан в эксплуатацию. Что касается общественно-спортивного центра, то его сдача в эксплуатацию запланирована на октябрь текущего года.
В рамках возведения комплекса кинологической службы были построены вольеры на семьдесят собак, макет здания для реализации тренировочных занятий, учебно-тренировочная полоса, а также смотровая площадка и контрольно-пропускной пункт.
На данный момент на территории общественно-спортивного центра, площадь которого составляет пятнадцать с половиной тысяч квадратных метров, подходят к концу работы по отделке актового зала и бассейна. кроме того, на территории центра ведутся работы по благоустройству прилегающих территорий.
На базе центра будет открыт киноконцертный зал на тысячу посадочных мест, спортивный зал с трибунами, музей боевой славы, бассейн длиной двадцать пять метров, танцевальный зал, библиотека, а также ряд других помещений для проведения отдыха и спортивных занятий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати