RSS

Вестибюли семи станций подземки будут закрыты для пассажиров в ближайшие выходные

22:43 23.09.2016
Вестибюли семи станций подземки будут закрыты для пассажиров в ближайшие выходные. Фото icmos.ru

Вестибюли семи станций метро будут закрыты для пассажиров в ближайшие выходные. Об этом сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

«В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых. Так, с 22:00 пятницы, 23 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 26 сентября, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Тульская», - говорится в сообщении.

Уточняется, что с 1:00 субботы, 24 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 26 сентября, для пассажиров будут закрыты западный вестибюль станции «Новогиреево» и северный вестибюль станции «Владыкино».

«С 2:00 субботы, 24 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 26 сентября, для пассажиров будут закрыты: вестибюль станции «Тургеневская». Вход и выход - через расположенные рядом вестибюли станций «Сретенский бульвар» и «Чистые пруды»; южный вестибюль станции «Марьино»; южный вестибюль станции «Планерная»; южный вестибюль станции «Водный стадион», - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что с 00:00 субботы, 24 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 26 сентября, для пассажиров закрыт эскалаторный павильон на станции «Кожуховская». Вход и выход - по лестничным маршам. Кроме того, с 00:00 воскресенья, 25 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 26 сентября, для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская».

«Помимо этого, до 15 октября 2016 г. закрыт восточный вестибюль станции «Сокол» и до 31 декабря 2016 г. закрыт восточный вестибюль (включая подуличный переход) станции «Полежаевская», - добавили в пресс-службе.

В пресс-службе заключили, что в связи с проведением работ по замене эскалаторных комплексов закрыты до 28 февраля 2017 г. станция «Фрунзенская» и до 31 августа 2017 г. северный вестибюль станции «Красные ворота».

Теги: метро

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати