RSS

Собянин отклонил заявку на застройку площади у метро "Чистые пруды"

16:08 22.09.2016
Собянин, мэр Москвы, правительство Москвы
На сегодняшнем заседании градостроительно-земельной комиссии, председателем которой является мэр Москвы Сергей Семенович Собянин, была рассмотрена заявка на оформление градостроительного плана земельного участка, расположенного по адресу: пл. Мясницкие Ворота, вл.1, стр. 2.
В план земельного участка входит строительство магазина, а также кафе, общая площадь которых составляет более пяти ста семидесяти квадратных метров. Отметим, что данная территория располагается возле входа на станцию Московского метрополитена "Чистые пруды".
Как сообщает пресс-служба мэра Москвы Сергея Собянина, ранее на данном участке располагался торговый павильон, имевший аналогичную общую площадь. Данный объект был демонтирован в связи с признанием его незаконно возведенным.
Напомним, что демонтаж незаконно возведенного объекта производился в феврале по поручению Правительства Москвы.
Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин, на сегодняшний день на площади Мясницкие Ворота завершены работы по благоустройству территории. Здесь проведены работы по созданию качественно нового общественного пространства, комфортного для пешеходов и отдыхающих.
В связи с проведенными работами и причиной сноса предыдущего объекта Градостроительно-земельная комиссия города Москвы под председательством мэра Москвы Сергея Собянина приняла решение об отказе в застройке данной площади и утверждении проекта. Строительство какого-либо объекта на площади Мясницкие Ворота не предостваляется возможным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати