RSS

Собянин: В московские дома и соцобъекты досрочно начали подавать тепло

12:22 22.09.2016
Собянин: В московские дома и соцобъекты досрочно начали подавать тепло. Фото mos.ru
Мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным проведен осмотр работы тепловой районной станции "Крылатское", где мэром Собяниным отмечено о старте подачи тепла в зданиях Москвы на несколько недель раньше. К такому решению пришел столичный градоначальник в рамках заседания президиума Правительства Москвы.
«Бабье лето в Москве отменили, поэтому отопительный сезон начался в этом году раньше, чем было установлено. Подключение проходит успешно. В московские дома и соцобъекты досрочно начали подавать тепло. Около 80% жилищного фонда уже подключено к теплу, и я надеюсь, что остальные объекты будут в ближайшие время подключены», - заявил мэр Москвы Сергей Семенович Собянин, проверяя работу районной тепловой станции "Крылатское".
Мэром Москвы Сергеем Собяниным была осмотрена районная тепловая станция "Крылатское", которая работает с 1985 года. За эти годы котлы подогрева воды износили уже на сорок один процент, в связи с чем принято решение о проведении в следующем, 2017 году, работ по ремонту станции в рамках обеспечения безопасности работы, а также повышения надежности электроснабжения котельной. Данные результаты будут достигнуты за счет внедрения технологий быстродействующий автоматический ввод.
Столичные службы жилищно-коммунального хозяйства приступили к работам по подготовке Москвы к отопительному сезонов 2016 - 2017 годов в мае текущего года.
За четыре месяца работы работниками служб жилищно-коммунального хозяйства Москвы было подготовлено к отопительному сезону семьдесят две с половиной тысячи зданий. Чуть меньше половины этой цифры - жилые многоквартирные дома. Правительством Москвы было принято решение о досрочном запуске отопления в зданиях города в связи с тем, что за последние несколько дней на территории столичного региона отмечается сильное похолодание, на смену которому не придет тепло, как мы привыкли - в конце сентября - начале октября.
В соответствии с нормативными документами отопление в Москве включается в случае удержания в течение пяти дней среднесуточной температуры воздуха не более восьми градусов выше нуля. В первоочередном порядке отопление подается в детские сады, школы, больницы, поликлиники и других объекты социальной сферы. После этого отопление начинает поступать в жилые дома.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати