RSS

Собянин: В Москве завершено строительство уникального винчестерного тоннеля

11:38 13.09.2016
мэр Москвы, Собянин, Правительство Москвы, дороги, строительство

Мэром Москвы Сергеем Собяниным проведено открытие движение автотранспорта по винчестерному тоннелю, возведенному строителями на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Берзарина. Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва".

«Мы сегодня сдаем два важных объекта. Окончена реконструкция ул. Народного Ополчения, на пересечении с ул. Берзарина сделан винчестерный тоннель, это часть Северо-Западной хорды. Это первый подобный тоннель в столице»,- было сказано мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным.

Новый тоннель, открытый сегодня мэром Москвы Сергеем Собяниным не обычный. Движение автотранспорта здесь на сто метровом участке производится в два этажа.

Так, сначала в тоннель автомобили въезжают по обычной схеме, однако, позже правая полоса движения начинает углубляться и заходить под левую полосу движения. Таким образом, на расстоянии почти ста метров автомобили двигаются друг под другом.

Отметим, что двухэтажный тоннель построен в рамках реализации масштабного проекта по возведению Северо-Западной хорды.

Общая длина тоннеля составляет почти семьсот девяносто метров, который возведен на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Берзарина.

В каждом направлении автомобили двигаются по трем полосам. Кроме того, для осуществления съездов с тоннеля во дворы были построены боковые полосы вдоль тоннеля: по две полосы с каждой из сторон.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати