RSS

В ближайшие выходные в работе столичной поземки пройдут изменения

15:13 02.09.2016
Московский метрополитен
В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых.

Для проведения строительно-монтажных работ по интеграции станции метрополитена с одноимённым ТПУ Московского центрального кольца с 05:30 субботы, 3 сентября, до открытия метрополитена в среду, 7 сентября, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Владыкино» (со стороны первого вагона из центра, выход в город на Сигнальный проезд).. Вход и выход – через южный вестибюль.
Для удобства пассажиров в указанный период изменяются трассы следования автобусов маршрутов №№ 53, 637 и 33 – конечным пунктом их следования в эти дни станет южный вестибюль станции «Владыкино» (со стороны последнего вагона из центра).

С 00:00 субботы, 3 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 5 сентября, для пассажиров будет закрыт эскалаторный павильон на станции «Кожуховская». Вход и выход – по лестничным маршам.

С 02:00 субботы, 3 сентября, до открытия метрополитена в понедельник, 5 сентября, для пассажиров будет закрыт северный вестибюль станции «Марьино» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход – через южный вестибюль.

Кроме этого, до 3 сентября закрыты:
– южный вестибюль станции «Кутузовская» (последний вагон из центра). Вход и выход – через северный вестибюль; – южный вестибюль станции «Ленинский проспект» (последний вагон из центра). Вход и выход – через северный вестибюль;

До 15 сентября 2016 года закрыт восточный вестибюль станции «Сокол». Вход и выход – через западный вестибюль.

До 30 декабря 2016 года закрыт восточный вестибюль (включая подуличный переход) станции «Полежаевская». Вход и выход – через западный вестибюль.

С 1 мая 2016 года и до окончания строительно-ремонтных работ для входа и выхода пассажиров закрыт южный вестибюль станции «Черкизовская» (последний вагон из центра). Вход и выход – через северный вестибюль.

В связи с проведением работ по замене эскалаторных комплексов закрыты:
– до 28 февраля 2017 года станция «Фрунзенская»; – до 31 августа 2017 года северный вестибюль станции «Красные ворота» (со стороны первого вагона из центра). Вход и выход через южный вестибюль.
Информация подготовлена порталом icmos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати