RSS

Юные новокосинцы тренируются под знаком приближающегося Чемпионата мира по футболу

15:21 22.08.2016
Юных новокосинцев и тренеров порадовало сообщение об открытии футбольного стадиона «ЦСКА» на 30 тысяч мест, фото forum.pfc-cska.com

Летние 31-е Олимпийские игры в Рио –де-Жанейро завершились. В копилке российской команды, нанявшей в общем зачете 4 место, — 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых наград. Впрочем, и в дни Олимпиады отечественные спортивные организаторы продолжали заниматься подготовкой к предстоящим футбольным баталиям – Чемпионату мира по футболу в 2018 году.

По словам тренера ГБУ ЦТДС Новокосино «Родник» Рафаэля Ибрагимова, работа с юными спортсменами идет под знаком приближающегося ЧМ-2018. Спортсмены живо интересуются тем, как Москва готовится к соревнованиям высочайшего международного класса.

Юных новокосинцев и тренеров порадовало сообщение об открытии футбольного стадиона «ЦСКА» на 30 тысяч мест, где созданы отличные условия для занятий спортом взрослым и юным спортсменам. Следующим крупным спортивным объектом, который откроется в Москве, станет стадион «Лужники». Еще через два года будет введен в строй стадион «Динамо».

«Со своей стороны, мы, жители района Новокосино, ждем ввода в строй нового стадиона, который заменит нам стадион «Олимп», утраченный в связи со строительством метро», - сказал наш собеседник.


Теги: Спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати