RSS

Часть столичных маршрутов уже переведена на осенний график

15:00 22.08.2016

транспорт

Информационный центр Правительства Москвы сообщает, что тридцать маршрутов городского транспорта заранее переведено на осенний график работы.
Так, число автобусов и троллейбусов данных маршрутов увеличено, а интервалы их движения сокращены.
Кроме того, часть маршрутов - продлены.
Отметим, что все городские маршруты скорректированы в соответствии с переходом на новую модель работы с участием коммерческих перевозчиков.
Так, в часы пик - утром и вечером, интервалы движения транспорта значительно сокращены. Кроме того, на тридцати маршрутах транспорта дополнительно запускается пятьдесят автобусов с увеличенной вместимостью.
Данные меры позволяют повысить скорость и комфорт перемещения горожан по городу на общественном городском транспорте.
«Не дожидаясь возвращения москвичей из отпусков, мы решили оптимизировать расписание маршрутов наземного городского транспорта и перейти на осенний режим работы. Дополнительный подвижной состав большой вместимости, увеличение числа рейсов позволит уже сейчас сократить интервалы движения и увеличить количество пассажирских мест в городском транспорте. Сегодня мы можем оперативно увеличивать число рейсов, реагируя также и на пожелания москвичей. Такая возможность есть и у частных компаний, работающих по реформе наземного транспорта. Увеличение количество рейсов заложено в заключенных с коммерческими перевозчиками госконтрактах», - было сказано заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителем Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максимом Ликсутовым. 
Теги: транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати