RSS

Собянин: Стадион ЦСКА готов принять первые футбольные матчи

15:22 20.08.2016
Собянин, мэр Москвы, Правительство Москвы
Мэром Москвы Сергеем Собяниным проведен осмотр результатов строительства нового футбольного стадиона ЦСКА, в ходе которого столичный градоначальник Собянин поздравил болельщиков футбольного клуба ЦСКА с завершением строительства собственного стадиона и скорейшим стартом матчей на новом стадионе.
«Поздравляю вас, Москва получила еще одну новую жемчужину спорта - стадион ЦСКА, прекрасное, красивое здание на 30 тыс. посадочных мест, стадион для игры профессионалов и для подготовки детско-юношеской спортивной школы. Здесь можно проводить любые массовые мероприятия, прекрасная транспортная доступность <...> И в скором времени достроится еще одна станция метро, которую по просьбе любителей ЦСКА назвали станцией им. ЦСКА. Так что поздравляю всех любителей спорта, в Москве стало еще одним первоклассным международным стадионом больше», - было сказано мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным.
В свою очередь президентом футбольного клуба ЦСКА Евгением Гинером в ходе осмотра нового стадиона была выражена большая благодарность строительству и мэру Москвы за оказанное содействие и помощь в возведении нового футбольного стадиона.
«Я начинал строить этот стадион, первый камень закладывали еще в 2001 г., и вот только благодаря тому, что последние два года мы работали в плотном контакте с городом, этот стадион сегодня перед вами и открывается, и скоро на этой арене начнутся матчи. Будем рады всех вас видеть здесь», - было сказано Евгением Гинером.
Общая вместимость футбольного стадиона ЦСКА составляет тридцать тысяч человек. При этом здесь организовано сто двадцать семь VIP-лож с панорамным видом на поле.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати