RSS

Возможность консультирования осетителей с нарушением слуха и речи может появиться в центрах госуслуг Москвы

16:05 10.08.2016

В центре госуслуг района Арбат начали тестировать систему консультирования посетителей с нарушением слуха и речиСистема консультирования посетителей центров государственных услуг "Мои документы", имеющих нарушения речи и слуха, тестируется в центре района Арбат сообщает пресс-служба центров госуслуг "Мом документы".

Также, в пресс-службе отмечено, что у администратора зала посещения имеется приложение, при помощи которого он сможет провести консультацию для посетителей, имеющих подобные ограничения жизнедеятельности.
«Такая система удобна тем, что посетитель с нарушением слуха и речи понимает каждое слово, а сотрудники центра «Мои Документы» понимают все, что говорит он. Благодаря этому сервису снимаются языковые барьеры, и посетитель чувствует себя спокойнее и увереннее в общении с сотрудниками центра», - сообщает руководство центров государственных услуг Москвы «Мои документы».
В случае, если данная услуга будет востребована, она будет внедрена в большинстве центров.
«Приглашаем посетителей с инвалидностью по слуху и речи в центр госуслуг Арбат протестировать наш новый сервис. Будем признательны, если они поделятся своими впечатлениями и замечаниями, которые помогут нам усовершенствовать оказание помощи людям, требующим особого внимания», - было сказано в завершении в руководстве центров госуслуг Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати