RSS

Кинотеатр-лекторий ВДНХ приглашает на бесплатные лекции в ближайшие выходные

15:57 29.07.2016
Кинотеатр-лекторий ВДНХ: бесплатные лекции на предстоящий уикенд Единственный в Москве крытый летний кинотеатр-лекторий ВДНХ приглашает всех желающих посетить бесплатные лекции и мастер-классы в рамках образовательной программы Выставки. 

30 июля (суббота)

13:00
лекция Егора Бахотского: «Игра как школа жизни» О том, что такое игра, какова ее роль в жизни ребенка и взрослого, как важно помочь вырасти ребенку в homo ludens — «человека играющего» — и что для этого необходимо делать, расскажет медицинский психолог, автор проекта «Площадка игры и общения» Егор Бахотский.

15:00
лекция Анны Броновицкой: «ВДНХ и международные выставки» Кандидат искусствоведения, директор по исследованиям Института модернизма, куратор выставки «Неизвестная ВДНХ» (2012) Анна Броновицкая прочитает очередную лекцию в рамках цикла об истории и архитектуре ВДНХ. Планировка и архитектура московской Выставки создавалась с оглядкой на зарубежные аналоги. Лекция Анны Броновицкой будет посвящена перекличкам ВСХВ-ВДНХ с ансамблями Всемирных выставок в Чикаго (1893, 1933), Париже (1937), Брюсселе (1957), а также Колониальной выставке в Париже.

18:00
мастер-класс: «Как заработать на еде в кризис» В рамках мастер-класса, организованного Стартап-академией бизнес-школы «Сколково», выступит сооснователь сети лапшичных «Воккер» Алексей Гисак. Он расскажет о том, как демократичные проекты зарабатывают в кризис, каким должен быть продаваемый продукт и как сделать его вирусоемким. Участники мероприятия смогут задать вопросы выпускникам — основателю компании Plov.com Ильхому Исмаилову и основателю компании Mr. Pit Александру Колосову. Мастер-класс будет интересен как опытным, так и начинающим предпринимателям.

Необходима регистрация на сайте кинотеатра-лектория znanie.vdnh.ru. 
Теги: досуг, ВДНХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати