RSS

Собянин: Дублер МКАД в Новой Москве свяжет 4 крупные вылетные магистрали

12:48 18.07.2016
Мэр Москвы, Собянин, Правительство Москвы, строительство

Мэр Москвы Сергей Собянин провел осмотр строительного объекта по возведению новой трассы Солнцево-Бутово-Видное, которая, как сообщил Собянин, станет дублером Московской кольцевой автомобильной дороги.

«Транспортное обустройство «новой» Москвы идет полным ходом. Как вы видите, идет реконструкция Калужского шоссе, развязки на МКАД, и мы приступили активно еще к одной большой стройке. Это поперечная связка Солнцево-Видное-Бутово. Очень важная трасса, которая в последующем соединит четыре ветки метро и будет одной из основных магистральных дорог для «новой» Москвы», - было сказано мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным в ходе осмотра строительного объекта.

О ходе строительства мэру Собянину доложил президент ООО «ИФСК «АРКС» Дмитрий Симарев.

Руководитель фирмы-подрядчика сообщил, что все новые транспортные объекты, возводимые на Калужском шоссе, будут доступны для движения автотранспорта до конца текущего года.

«Мы приступили к строительству тоннеля. Где-то 20% уже сегодня тоннеля обустроено, которые идут под МКАД и выходят именно на Калужское шоссе. По поводу Калужского шоссе - в сентябре мы пускаем основной ход. Вторая часть Калужки поедет согласно контракту в ноябре», - сказал Дмитрий Симарев.

Помимо этого, мэру Москвы было доложено, что на данный момент также ведутся строительные работы по реконструкции развязки, которая расположена на пересечении Профсоюзной улицы и Московской кольцевой автомобильной дороги.

«Два путепровода, на которых мы стояли, они готовы. Этот и с той стороны МКАД. Мы планируем где-то в конце сентября здесь сбросить на них движение МКАД», - доложил Д.Симарев, добавил, что за два года - до 2018 года на территории «новой» Москвы будет построено порядка ста семнадцати километров новых дорог.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати