RSS

Весть о строительстве крытого футбольного стадиона с энтузиазмом воспринята жителями Новокосино

15:45 13.07.2016
 Весть о строительстве крытого футбольного стадиона с энтузиазмом воспринята жителями Новокосино, фото wesharepics.info

К концу 2016 года в Новокосино построят современный футбольный стадион.

Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин:

«В 2012 г. мы побывали в районе Новокосино, и жители обратились к мэру с просьбой построить им футбольный стадион. Решение мэром было принято, объект вошел в адресную инвестиционную программу». По словам Хуснуллина, на улице Суздальской, владение 40 идет капитальное строительство крытого манежа, оборудованного системами кондиционирования и вентиляции.

Весть о строительстве крытого футбольного стадиона с энтузиазмом воспринята жителями Новокосино, любителями спорта и, конечно, тренерами по футболу ГБУ ЦТДС Новокосино «Родник», под чьим руководством сегодня занимаются сотни подростков. Говорит педагог центра «Родник» Сергей Захаров:

- Мои воспитанники каждый день живут и тренируются с мыслями о предстоящем Чемпионате мира по футболу- 2018. Весть о том, что у нас в Новокосино появится свой крытый стадион, прибавляет всем сил и веры в победу российского футбола на ЧМ.

По словам нашего собеседника, благодаря масштабному строительству спортивных объектов Москва встанет в один ряд с футбольными столицами мира, такими, как Барселона, Лондон или Манчестер. Добрый знак – окончание реконструкции стадиона «Лужники».



Теги: Спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати