RSS

Владимир Никифоров: посетителей отделения дневного пребывания филиала «Новокосино» ГБУ ТЦСО «Вешняки» всегда ждет интересная программа

13:54 07.07.2016
На выставке «Вечные ценности: наивное и самодеятельное искусство из коллекции музея-заповедника «Царицыно» побывали и новокосинцы, фото mirtesen.teleprogramma.

На выставке «Вечные ценности: наивное и самодеятельное искусство из коллекции музея-заповедника «Царицыно», работающую по адресу: м. ВДНХ, Выставочный центр, ул. Проспект Мира, д.119, побывали новокосинцы – получатели услуг филиала «Новокосино» ГБУ ТЦСО «Вешняки».

Конечно, этот визит не был случайным. Благодаря культоргу этого важного для жителей Новокосино учреждения Владимиру Никифорову, поклонники различных видов искусств находятся в курсе новинок художественной жизни столицы. По словам нашего собеседника, большинство посетителей филиала «Новокосино» ГБУ ТЦСО «Вешняки» люди уже немолодые, прожившую большую жизнь и, тем не менее, сохранившие интерес к окружающему миру. «Люди с удовольствием отправляются на экскурсию, выставку, в театр, в поездку по достопримечательным местам, - говорит наш собеседник, и мы стараемся оправдать их ожидания». Не удивительно, что каждый день в филиал «Новокосино» ГБУ ТЦСО «Вешняки» приходит много новокосинцев, чтобы прослушать лекцию, получить интересную информацию или посмотреть план досуговых мероприятий на месяц. Поверьте, он не разочарует. Вот, к примеру, мероприятия Отделения дневного пребывания на 6 июля:

Пешеходная оздоровительная прогулка в Салтыковский лесопарк;

Лекция на тему «Северодвинская роспись. История и развитие промысла»; Цикл «Музыкальный киоск». Беседа на тему «Гитара семиструнная»;

Из цикла «Театральные подмостки». Телеспектакль «Братья Карамазовы» в постановке Московского театра на Таганке;

Ко дню рождения Николая I. Просмотр фильма «Царская семья».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати