RSS

Копию чудотворной иконы «Неупиваемая Чаша» можно теперь видеть в храме Всех святых в Земле Российской просиявших в Новокосино

16:00 04.07.2016
Прихожане храма Всех святых в Земле Российской просиявших в Новокосино вместе с иереем Валерием Астановым и диаконом Артемием Овчаренко посетили Высоцкий монастырь города Серпухова, фото с сайта храма

Прихожане храма Всех святых в Земле Российской просиявших в Новокосино вместе с иереем Валерием Астановым и диаконом Артемием Овчаренко посетили Высоцкий монастырь города Серпухова, сообщает сайт храма. Целью визита стало принесение в храм Всех святых в Земле Российской просиявших в Новокосино списка чудотворного образа иконы «Неупиваемая Чаша».

Несколько месяцев назад священнослужители храма Всех святых в Земле Российской просиявших в Новокосино обратились в Высоцкий монастырь с просьбой написать для храма копию чудотворной иконы «Неупиваемая Чаша», хранящейся в монашеской обители. В июне работа иконописца над образом Пресвятой Девы была закончена.

«Теперь перед этим образом каждую пятницу в 18.30 будут служить молебен об избавлении от недуга пьянства и даровании трезвости», - говорится в сообщении.

Напомним, храм Всех святых в Земле Российской просиявших в Новокосино известен своей социальной работой, направленной на помощь людям, которые особенно нуждаются в поддержке общества. Среди них – инвалиды, представители старшего поколения, многодетные семьи, одинокие.

Теги: Религия

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати