RSS

Собянин: Осенью 2016 на въезде в Зеленоград по Ленинградке появится двухуровневая развязка

14:41 27.06.2016
Мэр Москвы, Собянин, Правительство Москвы, строительство и реконструкция, дороги, транспорт

Новая развязка на въезде в город Зеленоград будет открыта для автотранспорта уже осенью текущего года сообщи мэр Москвы Сергей Семенович Собянин в ходе своего посещения данного строительного объекта, расположенного на сорок первом километре Ленинградского шоссе.

«По просьбам зеленоградцев мы начали строительство этой развязки, тоннеля. Надеюсь, что в этом году эта развязка будет закончена ко Дню города», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Также, мэром Москвы было отмечено, что при проектировке объекта были обнаружены некоторые сложности в его реализации, так как в близи со стройплощадкой расположены братские захоронения, павших за оборону Москвы во время Великой Отечественной войны.

«Мы не пошли эстакадами, а пошли тоннелем, для того, чтобы уберечь братские захоронения защитников Москвы», - было сказано мэром Москвы Сергеем Семеновичем Собяниным.

Дополнительно столичный градоначальник отметил, что данные нюансы значительно усложнили проект в своей реализации.

Однако, строительство на данном отрезке дорог именно тоннеля было единственно правильным решением.

Стоит отметить, что работа по повышению качества и улучшению транспортной доступности Зеленограда является одним из приоритетов в рамках работы столичного правительства.

Так, строители завершили работы по реконструкции развязки на пересечении Ленинградского шоссе и Московской кольцевой автодороги, появился платный дублер Ленинградского шоссе, а также обеспечен скоростной доступ пригородных поселений за счет новых экспресс-поездов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати