RSS

В храме Всех святых, в земле Российской просиявших, в Новокосино поделились опытом социальной работы

13:32 03.06.2016

 О социальной работе храма Всех святых, в земле Российской просиявших, в Новокосино гостям подробно рассказал его настоятель, протоиерей Михаил Зазвонов, фото сотрудников храмаСтажировку в храме Всех святых, в земле Российской просиявших, в Новокосино г. Москвы прошли священнослужители, ответственные за социальное служение в епархиях Русской Православной Церкви, - информирует сайт храма, где накоплен немалый опыт социальной работы с прихожанами.

Здесь успешно действует Центр по работе с глухими и слабослышащими людьми, открыта школа по изучению жестового языка, проводятся многочисленные благотворительные акции, организуются поездки по святым местам.

О социальной работе храма Всех святых, в земле Российской просиявших, в Новокосино гостям подробно рассказал его настоятель, протоиерей Михаил Зазвонов. В частности, он сообщил, что храм осуществляет поддержку бесплодных пар и беременных женщин, помогает вещами многодетным семьям и матерям-одиночкам: при храме работает вещевой склад. Не остаются без внимания храма люди алкозависимые. Инвалидам по слуху оказывается помощь в поисках работы.

Настоятель храма протоиерей Михаил Зазвонов провел гостей по территории прихода, показав мини-зоопарк, миссионерскую выставку и сам храм. За чашкой чая священнослужители обсудили тему социального служения и то, как эту задачу решают в храме Всех святых, в земле Российской просиявших, в Новокосино. В ходе беседы о. Михаил и диакон Артемий Овчаренко поделились с гостями опытом работы с различными группами прихожан.


Теги: Религия

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати