RSS

В полночь с пятницы на субботу на Тверской перекроют движение автомобилей

23:10 01.06.2016

Фото: m24.ruВ полночь с 3 на 4 июня перекроют движение автомобилей на участке Тверской улицы от Бульварного кольца до Моховой. Закрытым он останется вплоть до двух часов ночи 6 июня – а это понедельник. Так что в течение ближайших выходных всем лучше искать альтернативные маршруты.

А с понедельника 6 июня на десять дней будет частично ограничено движение на участке Тверской, прилегающем к Пушкинской площади, однако только по ночам.

Ограничение движения связано с прокладкой коммуникаций, которая проводится в рамках работ по благоустройству «Моя улица». Уберут под землю все висящие над Тверской провода. Для этого необходимо проложить трубы для кабелей и водостока. Потерпеть надо немного, зато после этого над головой горожан будет чистое небо.

Шумные работы будут проводиться днём, с девяти утра до десяти вечера, чтобы не мешать горожанам спать.

Следующий участок улицы Тверской – от Бульварного кольца до Большого Путинковского переулка начиная с понедельника, 6 июня, будет частично перекрываться с полуночи до пяти утра. В этот период для проезда будут оставлять по одной полосе в каждую сторону. А днём ограничений не будет. Так будет продолжаться до 16 июня.

К сожалению, современные технологии подземной прокладки коммуникаций для Тверской не годятся из-за проходящего по центру водосточного коллектора и множества находящихся под землёй кабелей. Поэтому придётся прибегнуть к обычному методу – разобрать асфальтовое покрытие и вырыть траншеи. Зато на этот раз под землёй будут проложены современные кабельные коммуникации, что избавит нас от необходимости проводить «раскопки» при ремонте.


Теги: Транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати