RSS

Более 40 бесплатных пикниковых точек будут действовать этим летом на территории ВАО

15:00 31.05.2016

Готовить шашлыки можно только на специально отведённых площадках и только в мангалах, фото arrivo.ruНовокосинцы могут воспользоваться пикниковой точкой, расположенной у пляжной зоны на озере Белое. Найти ее достаточно просто: надо пройти налево (если стоять лицом к озеру) через ограду, отделяющую пляж. Пикниковая точка находится напротив Косинского морского детского клуба. Новокосинцев здесь ждут стол, стационарный мангал, урны, контейнеры для мусора.

Отметим, в Москве готовить шашлыки можно только на специально отведённых площадках и только в мангалах. В противном случае, согласно статье 3.20 КоаП г. Москвы, любитель шашлыка заплатит немалый штраф.

На территории ПИП «Измайлово» в этом году действуют 11 пикниковых точек, в парке «Косинский» - 3, в «Кусково» - 22, в Терлецком лесопарке - 4.

В «Лосином острове» места для пикника оборудованы на территориях ЭПЦ «Русский быт» и «Красная сосна».

По этой ссылке карту мест, где разрешено жарить шашлыки, можно посмотреть в полном размере с навигацией и условиями пользования (есть платные и бесплатные пикниковые точки).

На каждой пикниковой точке для отдыхающих установлены стол, скамейки, мангал и урны. И еще о противопожарном режиме, который был введен на территории Подмосковья с 27 апреля 2016 г.

В период его действия, как сообщается на сайте Центрального регионального центра МЧС России, штраф за разведение костров в лесных массивах, вблизи лесных массивов и в населенных пунктах, у водоемов увеличивается для граждан с 5 тыс. до 15 тыс. руб.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати