RSS

В районе Новокосино ведутся работы по реализации Государственной программы города Москвы «Спорт Москвы»

19:04 24.05.2016
спорт

Участники новокосинского фестиваля активного отдыха «Туратлон», состоявшегося 21 мая в Салтыковском лесопарке, наверняка, заметили немало нового оборудования, использовавшегося на этапах. Вместительный тент пришелся по душе артистам, где можно было переодеться и укрыться от дождя.

Ну и всех, конечно, потряс огромный бело-красный тент для сцены, где во время праздничных мероприятий выступают творческие коллективы. Все эти приобретения – результат реализации Государственной программы города Москвы «Спорт Москвы» на 2012-2016 гг. По словам директора ГБУ ЦТДС Новокосино «Родник», ГБУ ЦТДС Новокосино «Родник» Константина Тышкевича, благодаря этой программе спортивное оборудование поступило и для занятий военно-спортивного клуба центра «Родник».

Напоминаем, среди задач Государственной программы города Москвы «Спорт Москвы», которая последовательно осуществляется в столице, - обеспечение жителей города Москвы возможностями для удовлетворения потребностей в занятиях физической культурой и спортом;
популяризация физической культуры и спорта среди жителей города Москвы;
совершенствование взаимодействия физкультурно-спортивных организаций с органами исполнительной власти города Москвы и органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве по привлечению жителей города Москвы к регулярным занятиям физической культурой и спортом.

Ну а самое важное, что слова не расходятся с делом. И пример Новокосино это доказывает.

Теги: Спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати