RSS

Общее число пришедших на участки праймериз ЕР в Москве превысило 6,4%

09:47 23.05.2016
Общее число пришедших на участки праймериз ЕР в Москве превысило 6,4%. Фото Ермаков Дмитрий Предварительное голосование за кандидатов в депутаты Госдумы РФ от партии «Единая Россия»Ермаков Дмитрий Предварительное голосование за кандидатов в депутаты Госдумы РФ от партии «Единая Россия»

Более трехсот восьмидесяти тысяч москвичей пришли вчера в один из семи ста избирательных участков Москвы, чтобы отдать свой голос за участников предварительного голосования партии "Единая Россия" сообщил журналистам председатель московского регионального организационного комитета партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования Н.Гончар.

Отметим, что данное число проголосовавших составляет около шести с половиной процентов от общего числа избирателей столицы.

«На 22:00 процесс подсчета принявших участие в предварительном голосовании продолжается. Мы на 22:00 имеем 6,44% принявших участие в голосовании. Счет ведется по книгам, так что данные могут измениться. То, что у меня получается, это 390-386 тыс., но пока получаются проценты 6,44%», - завил Николай Гончар.

Как сообщал чуть ранее секретарь генерального совета партии "Единя Россия" Сергей Неверов, по территории России явка на предварительное голосование составила порядка девяти миллионов двух сот тысяч жителей страны.

За порядком и соблюдением правил на территории участков велось пристальное наблюдение. По итогам работы выборных участков с восьми утра до восьми вечера на их территории не было зафиксировано никаких нарушений. Также, жалоб от самих избирателей не поступало. Об этом с журналистами поделилась председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе.

«В настоящее время закрылись участки, на которых проходило предварительное голосование в городе Москве. Каких-либо серьезных нарушений в ходе процедуры голосования выявлено не было. Все вопросы решались оперативно, в штатном режиме», - было отмечено Светланой Цхе.

Отметим, что предварительные голосования состоялись на территории всей страны. По итогам праймериз будет составлен список кандидатов, которые примут участие в общероссийских выборах в Государственную Думу, которые пройдут 18 сентября текущего года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати