RSS

Собянин личным примером пригласил москвичей проголосовать на праймериз ЕР

12:11 22.05.2016
Собянин личным примером пригласил москвичей проголосовать на праймериз ЕР. Фото пресс-службы мэра и Правительства Москвы. Евгений СамаринВ предварительном голосовании партии "Единая Россия" принял участие мэр Москвы Сергей Семенович Собянин. Свой голос мэр Собянин отдал на своем выборном участке, который разместился в здании школы N1241 Пресненского района Москвы. 
«Сегодня большое событие в жизни «Единой России» - проходит предварительное голосование в депутаты парламента. Это важное событие, потому что сами кандидаты активно знакомятся с избирательными округами, проблемами, которые существуют. Граждане узнают своих кандидатов, и, надеюсь, выбор будет у них более осознанный. И это, конечно, хорошая традиция для партии, когда происходит внутрипартийная реальная конкуренция, а не номенклатурная», - отметил столичный градоначальник Сергей Собянин, завершив процедуру голосования. 
Помимо прочего, мэр Собянин обратился к москвичам. К тем, кто уже принял участие в праймериз мэр обратился с благодарностью. А к тем москвичам, кто еще не участвовал в предварительных выборах, мэр Собянин обратился с просьбой посетить выборы. «Это очень важно как для города, так и для страны», - Сказал мэр Москвы Сергей Собянин. Отметим, что на территории Москвы с восьми утра работает семь сот выборных участков, которые закроют свои двери в восемь вечера. Узнать адрес своего участка, а также всю информацию о праймериз и номер телефона "горячей линии" можно на официальном портале партии "Единая Россия", сообщал чуть ранее председатель московского регионального оргкомитета «ЕР» по проведению предварительного голосования Николай Гончар.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати