RSS

Порядка 2 тыс. организаций нанесено на карту детского летнего отдыха

21:08 19.05.2016
дети, досуг
Около 2 тысяч организаций нанесено на карту детского летнего отдыха, разработанную ГАУК «Мосгортур». Об этом 19 мая сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-служба учреждения.
«На сегодняшний день на карте детского отдыха и досуга детей в летний период, разработанной Мосгортуром, представлено около 2 тыс. детских московских организаций, как государственных, так и частных коммерческих. Среди них более 1 тыс. учреждений департамента культуры, учреждения районных управ, а также учреждения департамента образования, департамента природопользования и охраны окружающей среды, автономных некоммерческих организаций, центров отдыха и досуга в парках», - пояснили в пресс-службе.
Карта была разработана для составления единой базы мест отдыха и развития детей на летний период в Москве. Инициаторами создания карты выступили в 2015 г. столичный департамент культуры и Мосгортур.
«Карта удобна и максимально понятна даже для неопытного пользователя компьютера, она представляет информацию об организациях, которые проводят летние программы для детей. Каждый может осуществить поиск необходимого кружка или секции под индивидуальный запрос», - подчеркнули в Мосгортуре.
В пресс-службе также добавили, что до начала летнего сезона сайт с картой посещают до 1 тысячи пользователей в сутки, в преддверии школьных каникул этот показатель увеличивается в десятки раз.
Теги: дети, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати