RSS

На следующей неделе на территории Восточного округа будут изменены маршруты нескольких автобусов

14:51 19.05.2016
На следующей неделе на территории Восточного округа будут изменены маршруты нескольких автобусов. Фото АГН "Москва"

В начале следующей недели, 23 и 25 мая, на территории округа произойдут изменения в маршрутах 7 автобусов в связи с переходом на новый стандарт.

Стоит отметить, что не смотря на то, что в соответствии с новым стандартом перевозку пассажиров будут осуществлять коммерческие автобусы, оплата проезда в них останется как и прежде всеми видами городских билетов: «Тройка», «ТАТ», «Единый», «90 минут»).

Льготный проезд также сохранится на коммерческих автобусах.

Перевозка пассажиров Восточного административного округа города Москвы будет осуществляться компанией «Трансавтолиз» в соответствии с результатами открытого аукциона.

Жителей района Новокосино также коснется изменение автобусных маршрутов. Так, вместо автобуса №502м горожан будет перевозить маршрут №502, для которого закуплены автобусы увеличенной вместимости.

Коммерческие автобусы, которые выйдут на маршруты, полностью соответствуют требованиям: оборудованы кондиционерами, валидаторами, системой звукового оповещения об остановках, видеонаблюдением.

Вместе с тем, все автобусы оснащены системой ГЛОНАСС/GPS, которая поможет контролировать сто процентное соблюдение расписания новыми автобусами.

В ближайшие месяц на территории всей Москвы будет проведен переход на новый городской стандарт перевозки пассажиров. Так, к 15 июня на территории Москвы будет работать двести одиннадцать коммерческих автобусов.

Отметим, что всю информацию о изменениях в движении городского транспорта района Новокосино можно оперативно узнать в разделе Новая модель наземного транспорта, здесь же указан новый маршрут №502, который начинает свою работу со следующей недели вместо ранее существовавшего №502м.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати