RSS

Во время «Рыбной недели» москвичи смогут закоптить свежую рыбу

12:55 06.05.2016
Во время «Рыбной недели» москвичи смогут закоптить свежую рыбу

Впервые на фестиваль привезут российские устрицы, мидии и чёрную икру.

В рамках фестиваля «Рыбная неделя», который пройдет с 13 по 22 мая, в центре Москвы разместят четыре коптильни: на площади Революции, Кузнецком Мосту, Пушкинской площади и в Новопушкинском сквере. Всего будет задействовано семь торговых площадок.

Как сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы, стоимость копчения будет включена в цену рыбы, приобретенной на фестивальных рынках. Нововведением на «Рыбной неделе» станет продажа устриц и мидий из Краснодарского края и Крыма, а также чёрной икры. Помимо этого, на фестивале можно будет приобрести консервы из камчатской, сибирской и калининградской рыбы.

Всего на площадки фестиваля будет завезено более трех сот тонн рыбы.

В рамках фестиваля шеф-повара на Кузнецком мосту будут проводить мастер-классы по правильной чистке, разделке рыбы и ее приготовлению.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати