RSS

Ярмарка вакансий для бездомных пройдет в Люблино

16:30 13.04.2016
В центре социальной адаптации «Люблино» 14 апреля состоится ярмарка вакансий для бездомных
Завтра, 14 апреля, на территории Центра социальной адаптации "Люблино" пройдет ярмарка вакансий для бездомных граждан, сообщает Информационный центр Правительства Москвы со ссылкой на пресс-службу Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.
«Центр социальной адаптации «Люблино» смогут посетить все проживающие в территориальных отделениях ЦСА «Люблино» и находящиеся в поиске работы. Впервые в ярмарке вакансий для бездомных граждан примут участие специалисты ГБУ «Женский деловой центр», которые помогут соискателям сориентироваться на современном рынке труда», - был сообщено пресс-службой Департамента.
Вместе с тем, сотрудниками пресс-службы Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы отмечено, что в рамках ярмарки вакансий будет проходить тренинг «Психологическая готовность к собеседованию» , где помимо прочего граждане смогут получить индивидуальную консультацию по подбору вариантов работы.
«Гибкие формы занятости и развития ремесленничества, народных промыслов, содействие созданию надомных рабочих мест - это возможные пути решения сложных вопросов по трудоустройству бездомных», - добавили в пресс – службе ведомства.
Стоит отметить, что после того, как в сентябре 2015 года Департаменту социальной защиты населения города Москвы передали полномочия Департамента труда и занятости города Москвы трудоустройство бездомных граждан стало прямой обязанностью и непосредственной функцией деятельности Департамента труда и социальной защиты населения столицы.
Благодаря проводимой работе на территории Москвы с каждым годом сокращается количество граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В том числе и без определенного места жительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати