RSS

Столичная подземка усилит меры безопасности 18 марта в связи с митинг-концертом на Красной площади

18:37 18.03.2016

метро, безопасность

Меры безопасности в Московском метрополитене будут усилены 18 марта в связи с митинг-концертом «Мы вместе!» на Красной площади. 
Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в правоохранительных органах столицы.
«На время проведения массового мероприятия будут усилены меры безопасности в районе проведения митинга, а также на станциях, расположенных вблизи вокзалов. Будут усилены наряды полиции и службы безопасности», - отметили в ведомстве.

В случае необходимости, для обеспечения безопасности пассажиров подземки, может быть принято оперативное решение о закрытии ближайших к Красной площади станций метро «Охотный ряд», «Театральная» и «Площадь Революции» на вход для пассажиров.
Как уточнили в пресс-службе Центра организации дорожного движения, с 12:00 до 20:00 18 марта в центре города будут полностью перекрыты ул. Варварка и Ильинка, Васильевский спуск, Большой Москворецкий мост, Москворецкая и Кремлевская набережные. Объехать данные участки можно по Боровицкой площади, ул. Моховая и Новый Арбат, по Бульварному кольцу, а также по Софийской и Раушской набережных. 
Кроме того, в течение дня 18 марта прогнозируются затруднения на Бульварном, Садовом и Третьем транспортном кольцах, а также на улицах в ЦАО.
Информация подготовлена Информационным порталом Правительства Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати