RSS

Дополнительное освещение МКАД снизит аварийность на магистрали - Собянин

18:20 05.03.2016

На своей официальной странице в социальной сети Вконтакте мэр Москвы Сергей Семенович Собянин написал сегодня, что Московская кольцевая автодорога нуждается в дополнительном освещении. Особенно это касается отдельных ее участков.

«Провели детальный анализ аварийности на МКАД. Дал поручение улучшить освещение на опасных участках, что должно уменьшить число ДТП», - было написано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Отметим, что некоторые участки Московской кольцевой автомобильной дороги в текущем году будут расширены. Об этом было сообщено руководителем Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. 

Помимо этого, А.Бочкарев добавил, что строительные работы на пересечении Московской кольцевой автодороги и Каширского шоссе будут завершены осенью 2016 года.

Помимо этого Собянину было доложено, что работы на пересечении с Липецкой улицей находятся в процессе, однако, уже сегодня скорость на данном участке увеличена на тридцать процентов.

Напомним, что в текущем году столичным руководством будет подготовлена схема развития "кольца". В рамках развития и реконструкции МКАД будут обновлены и приведены в порядок порядка двухсот въездов и выездов на МКАД.

Помимо этого, на территории двенадцати развязок, где сегодня ведутся работы по реконструкции будут возведены разгонные полосы.

Отметим, что в общей сложности инвесторами будет потрачено одиннадцать миллиардов рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати