RSS

Масштабное строительство спортивных объектов на территории Москвы продолжается

16:40 29.02.2016
Как сообщает официальный сайт Стройкомплекса Москвы, ссылаясь на заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, в текущем году в Москве будет открыто три масштабных спортивных объекта.
Стоит отметить, что текущий год будет знаковым по количеству открытия новых объектов для спорта.
В текущем году планируется завершение работ по строительству трех уникальных спортивных объектов в столице: «Лужники», стадион «ЦСКА» и центр синхронного плавания. Об этом сообщил интернет-портал столичного 

«В этом году будет завершен основной объем строительных работ в Лужниках. После реконструкции стадион площадью 215 тысяч квадратных метров сможет вмещать до 81 тысячи зрителей», - было сказано Маратом Хуснуллиным.

Стоит отметить, что новый стадион "ЦСКА" будет иметь вместимость порядка двадцати семи тысяч зрителей, при этом стадион на своей базе разместит детско-юношескую спортивную школу. 
Также, в интервью отмечено, что центр синхронного плавания, не имеющий аналога, будет открыт уже в текущем году.

Хотелось бы отметить, что за последние годы в Москве значительно возросло количество новых спортивных объектов. Это связано как с предстоящим проведением Чемпионата Мира по футболу FIFA-2018, так и с тем, что среди москвичей значительно вырос интерес к спорту и спортивным мероприятиям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати