RSS

Будущих поставщиков приглашают пройти экспресс-курс на Бирже торгов

22:01 25.02.2016
Будущих поставщиков  приглашают пройти экспресс-курс на Бирже торгов.Фото сайта Департамента Москвы по конкурентной политике

Активно развивающаяся система электронных торгов, вступившая в полную силу с 2014 года, приглашает на свои площадки малых предпринимателей. Только многие из них не знают правила тендерных закупок.

До сих пор субъектам малого предпринимательства приходилось самостоятельно осваивать рынок государственных закупок. На рынке существует немало предложений пройти платные курсы обучений работы на электронных торговых площадках. Данные предложения даже комбинируются с услугами подбора нужных аукционов. Только без личного представления законов взаимодействия с заказчиком можно впустую потратить деньги за предоставляемые услуги и не получить для себя должного результата. А, следовательно, работать себе в убыток!

Справиться с задачей и узнать как работает система городского заказа предлагает Департамент Москвы по конкурентной политике. Совместно с электронной торговой площадкой РТС-тендер Департаментом организуются двухдневные экспресс-курсы «Я – поставщик Москвы». Курсы предполагают обучение в виде деловой игры, где каждый участник в режиме реальности пройдет тендерную закупку со всеми техническими и юридическими нюансами. Пока это «пилотная» программа. Но, при условии, бесплатного участия, она должна быть интересна большому кругу малых предпринимателей.

Заявки принимаются на эл. адрес pr-tender@mos.ru с указанием ФИО и компании до 12 марта, 12.00.

Успеть подать заявки надо до 12 марта, 12.00.

Само мероприятие пройдет 15 - 16 марта 2016 года в павильоне №9 ВДНХ.

Участие – бесплатное.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати