RSS

Казаки готовы помочь Москве избавиться от самостроя

08:41 21.02.2016
демонтаж, казаки, самострой

Со ссылкой на атамана Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрея Шустрова Агентство городских новостей «Москва» сообщает, что казачество столицы готово помочь в демонтаже самостроя с улицы Красный Казанец, что находится в районе Вешняки Восточного административного округа Москвы.

«Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все», - сказал Андрей Шустров.

Светлана Качковская, владелец здания, признанного самовольно возведенным, сообщила журналистам, что готова добровольно демонтировать здание по итогам устранения выявленных Государственной инспекцией по недвижимости.

Напомним, что в соответствии с постановлением Правительства Москвы, на территории города сто четыре здания признаны незаконно возведенными зданиями, подлежащие сносу.

Так, Правительством Москвы был утвержден список строительных объектов, которые подлежат сносу, так как возведены незаконно и нарушают все необходимые требования по соблюдению правил безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати