RSS

Все арендаторы добровольно съехали из ТЦ "Пирамида", признанного самостроем

14:27 19.02.2016
Все арендаторы добровольно съехали из ТЦ "Пирамида", признанного самостроем. Фото: Агентство "Москва"

Самостроем признали московское градостроительство ТЦ «Пирамида» у метро «Пушкинская». Всем арендаторам пришлось закрыть свои магазины. Но убытков арендаторы на себе не почувствовали, так как закрытие произошло мирно и с пониманием нужд торговых площадок. Косметическим магазинам даже дали собрать выручку ко Дню св. Валентина, когда происходит пик продаж. Татьяна Бясова – представитель компании «Л'Этуаль» в интервью сообщила о безусловном сожалении закрытия своей точки в ТЦ «Пирамида», которая пойдет под снос, но, честно сообщает, что закрытие сюрпризом не стало и руководство спокойно подготовилось к переезду. К тому же, дополняет Татьяна Бясова, все сотрудники данной торговой точки будут трудоустроены.

Со своей стороны, Департамент Торговли и услуг Москвы подтверждает что все арендаторы «Пирамиды» были задолго оповещены о закрытии, поэтому никто не испытал сложностей в сложившейся ситуации.

Стоит отметить, что на сегодняшний день из ста четырех незаконно возведенных зданий с улиц Москвы демонтировано девяносто семь объектов. По итогам завершившихся работ территория города будет благоустроена и переведена в комфортное общественное пространство.

Данный торговый центр не единственный признанный самовольным строением. Всего по постановлению Правительства Москвы от 8 декабря 2015 года было признано таковыми 104 застройки. Всем владельцам разосланы уведомления о самостоятельном решении вопроса по сносу своих несогласованных строений.

Теги: Моя

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати