RSS

С лета зарегистрировать брак можно будет на Поклонной горе

11:16 11.02.2016
Как сообщила руководитель Управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьёва в интервью официальному порталу мэра и Правительства Москвы, уже этим летом брачующиеся смогут зарегистрировать свой брак на территории Поклонной горы.

«Мы возобновили переговоры с музейным комплексом „Поклонная гора“, — пояснила Ирина Муравьева. — В 2015 году, в рамках 70-летия Победы, он использовал площадку, предназначавшуюся для регистрации брака, под военную экспозицию».
Исторически сложилось, что новобрачные в столь торжественный день приезжают на Поклонную гору, чтобы почтить память воинов, возложить цветы и погулять. В связи с этим, столичное управление ЗАГС принято решение о необходимости установки здесь своеобразного места для осуществления официальной регистрации брака.
«Мы на летний период рассматриваем с администрацией вопрос об установке там стационарного шатра, где можно было бы проводить официальную регистрацию брака», — добавила И.Муравьёва.
Напомним, что столичные брачующиеся нередко выбирают в качестве места для регистрации брака выездные мероприятия на территории музеев-усадеб: "Останкино", "Царицыно", "Кузьминки", Кусково.
Ожидается, что регистрация браков на Поклонной горе будет также пользоваться большой популярностью среди молодожен города.

Полное интервью с Ириной Муравьёвой можно прочитать на официальном портале мэра и Правительства Москвы.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати