RSS

В аэропорту Шереметьево открыт второй пункт ветеринарного контроля

20:47 08.02.2016
Закрытый в 2013 году ветеринарный контроль в терминале D аэропорта Шереметьево возобновил свою работу, сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

«В ПКВП аэропорта Шереметьево пройти ветеринарный контроль могут пассажиры с животными (птицами) как внутренних, так и международных авиалиний. Возобновление работы ветеринарного пункта в терминале D существенно сократит время пассажиров на прохождение предполетных формальностей», - сообщили в пресс-службе аэропорта Шереметьево.
Пункт ветеринарного контроля в терминале D открылся на прежнем месте - на третьем этаже возле стойки регистрации №47.
Стоит отметить, что на территории аэропорта Шереметьево беспрерывно работает второй пункт ветеринарного контроля, расположенный в терминале E.

Для сведения сообщаем, что ветеринарный контроль на территории аэропорта необходим в связи с тем, что при путешествии как международном так и внутри страны необходим осмотр животных ветеринаром. По информации пресс-службы аэропорта Шереметьево за прошлый 2015 год ветслужба аэропорта оформила порядка двадцати пяти тысяч живого груза. При этом девяносто девять процентов из них - это собаки и кошки.

Потенциальным пассажирам с животными полезно будет знать, что для перевозки животных на самолете необходимо предварительное одобрение перевозки от авиакомпании, осуществляющей перелет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати