RSS

Свой спортивный досуг в зимнее время определили жители северного Измайлова при помощи проекта "Активный гражданин"

20:13 15.01.2016
В проекте электронных референдумов "Активный гражданин" прошло голосование, в рамках которого жители района Северное Измайлово выбрали виды спортивного досуга, который они сами хотели бы провести.

Голосование уже завершено, итоги подведены. Так, порядка тридцать процентов проголосовавших, что составляет почти пятьсот тридцать человек указали, что в обязательном порядке желают участвовать в эстафетах на снегу.

Чуть меньше голосов получил вариант проведения турниров по хоккею - почти пятьсот проголосовавших. Меньше людей - три сто четыре жителя района Северное Измайлово, желают участвовать в соревнованиях по футболу на снегу. Эстафеты на льду получили еще меньше голосов.
Стоит отметить, что провести данное голосование предложила управа района и досуговый центр "Юность". В голосовании принимали участие более тысячи семисот жителей Северного Измайлова.

Во второй части голосования респондентам предлагалось выбрать мероприятия, которые в случае непредсказуемой зимней погоды можно будет провести в помещении центра «Юность». При таких условиях горожане отметили, что готовы участвовать в турнире по настольному теннису  677 человек, то есть тридцать восемь процентов, а также четыре сто голосов было отдано турниру по аэрохоккею.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати