RSS

За новогодниие праздники парк "Сокольники" принял более 400 тысяч гостей

20:01 11.01.2016

В пресс-службе парка "Сокольники" Агентству городских новостей "Москва" сообщили, что за десять дней новогодних выходных в парке побывало более четырех сот тысяч гостей.

«За время новогодних праздников парк «Сокольники» посетили более 400 тыс. человек», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также, в пресс-службе отметили, что в парке работают ва катка - платный и бесплатный, а также всепогодная двухкилометровая лыжная трасса, пригодная к использованию даже в небольшую оттепель.

«В отличие от обычных трасс, которые также доступны посетителям парка, всепогодная лыжня за счет более плотной укладки снега будет таять чуть дольше обычной. Маршрут освещен в вечернее время фонарями, а на протяжении всего зимнего сезона будет радовать разнообразными эстафетами и соревнованиями как для профессионалов лыжного вида спорта, так и для любителей», - сказал собеседник журналисту.

Стоит отметить, что на территории парка "Сокольники" действует сорок пять километров лыжных трасс. Пятнадцать километров из них в темное время суток освещены. Вместе с тем в центральной части парка организовано три пункта проката спортивного инвентаря, где можно арендовать лыжи, ледянки, финские санки, а также воспользоваться услугами гардероба.

«В новом зимнем сезоне в парке открылась школа унициклинга - катания на одноколесном велосипеде. Занятия школы проходят на открытом воздухе круглогодично», - отметили в пресс-службе.

Стоит отметить, что администрация парка "Скольники" подготовила на этот зимний сезон множество новинок для проведения досуга. Так, например в конце января в парке состоятся первые состязания по биатлону на коньках.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати