RSS

Ярмарку на Манежной площади в Москве посетили более миллиона человек

13:55 05.01.2016

О том, что на ярмарке «Остров где сбываются мечты», организованной в центре Москвы – на Манежной площади, побывало уже более миллиона гостей сообщают в оргкомитете фестиваля «Путешествие в Рождество», в рамках которого проводится ярмарка.

«Ярмарку «Остров где сбываются мечты» (Манежная площадь) посетило уже более миллиона москвичей и гостей города. Юбилейные посетители – а ими стали московские семьи Агуреевых и Ваниных - зашли на ярмарку 3 января примерно в 13:30. Строго говоря, миллионным посетителем стал 11-летний Даниил Агуреев. Но подарки от организаторов фестиваля «Путешествие в Рождество» – набор лучших товаров ярмарки – семьи поделили поровну», - сообщает оргкомитет фестиваля «Путешествие в Рождество».

В рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» на территории Москвы проводится тридцать восемь ярмарок по всей столице.

Однако, ярмарка «Остров где сбываются мечты» собирает самое большое количество посетителей из всех проводимых сегодня подобных мероприятий.

Данный вывод можно сделать благодаря счетчику, установленному на входе на территорию ярмарки «Остров где сбываются мечты», который в реальном времени ведет отсчет количества гостей.

Стоит отметить, что на территории Москвы проводится большое количество мероприятий и ярмарок, которые разместились по всем округам столицы.

В Восточном округе стоит отметить мероприятия, проводимые на Семеновской площадивыступление театра «Четвёртая стена», участников шоу «Голос» Александра Белякова, Пьер Эдель и Лера Грин. Сегодня, 5 января, на Семеновской площади пройдёт «Рождественская мистерия» и шоу от «Ротас», а также выступит кавер-группа «Манхетен».

В праздничный день - 7 января, на Семёновской площади споют Екатерина Паршинцева, Галина Фадеева и Александр Балыков.

Ну а что касается завершающих выходных новогодних каникул, с 8 по 10 января на площадке Семеновской площади выступят коллектив «Элегия», Театр сказочного шоу, студия «MIMоза», шоу барабанщиков, кавер- группы Yuzefa и Byron Band, ансамбль народной музыки «Купина» и группа «Дубки Band».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати