RSS

10 спортивных объектов сданы в эксплуатацию в прошлом году

13:37 04.01.2016

В 2015 году в столице завершено строительство 10 объектов физкультуры и спорта. В планах на следующий год – введение в эксплуатацию ФОКа на Суздальской, вл. 7.

Среди них пристройка к существующему зданию ГБОУ «Центр спорта образования «МЭШ» Москомспорта (ул. Херсонская, д. 30, корп. 2); ГБУ «Дворец спорта «Мегаспорт» Москомспорта (Ходынский бульвар, д. 3); реконструкция здания ледового дворца спорта (с размещением отапливаемых раздевалок) «Вымпел» (Федеративный проспект, д.31-а, стр.1) для ГБУ «МГФСО» Москомспорта; футбольное поле с инфраструктурой для ГБОУ Центр образования «Чертаново» Москомспорта (Сумской проезд, владение 26).

В Новокосино в 2016 году планируется ввести в эксплуатацию ФОК по адресу: ул. Суздальская, вл. 7. В нем будет находиться зал аэробики (99,7 кв. м), зал боевых искусств (85 кв. м), 3 массажных кабинета и 2 хамама. На втором этаже разместятся тренажерный зал (609 кв. м) и зал аэробики (101 кв. м).

Также по адресу: ул. Суздальская, вл. 44 - запланировано строительство ФОК, включающего большой зал с бассейном, тренажерный зал универсальный зал для занятий большим теннисом, волейболом и баскетболом.

Занимаясь строительством спортивных объектов, столичное правительство ни на минуту не забывает о главном событии спортивной жизни – Чемпионате мира по футболу в 2018 году, который пройдет в нашей стране. Как известно, все состязания ЧМ-2018 состоятся на двух столичных стадионах. Первый - «Лужники». Здесь пройдут церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, один из полуфиналов и финал мирового турнира. Вторая площадка - стадион «Открытие Арена». Его считают наиболее современным в России.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати