RSS

В ВАО выбрали лучшего сотрудника центров госуслуг

15:54 22.10.2015

Одна из задач центров госуслуг Москвы «Мои документы» - воспитывать сотрудников и растить по-настоящему ценные кадры. Отдел персонала учреждения организовывает для своих сотрудников тренинги, обучающие занятия, проводит работу над ошибками, помогая коллективу повышать профессиональный уровень.

Вот и на этот раз объявили в округах настоящую охоту на «Лучшего сотрудника центров госуслуг города Москвы». 21 октября в центрах Восточного административного округа искали самого грамотного, творческого и клиентоориентированного сотрудника. Через испытания прошли 12 сотрудников, выдвинутых заявителями и коллегами, из центров районов: Новокосино, Новогиреево, Гольяново, Богородское и Метрогородок, Перово, Восточное Измайлово, Северное Измайлово, Измайлово, Восточный, Вешняки, Соколиная гора, Ивановское. Они представили презентацию на тему: «Я и мой центр», выдержали блиц-опрос «Лото центров госуслуг» и клиентские кейсы.

Борьба развернулась не шуточная, каждый сотрудник понимал, что победа в окружном конкурсе - это шанс принять участие в городском состязании, а затем в итоговом всероссийском на звание лучшего сотрудника МФЦ. Справляться с волнением сотрудникам помогала активная поддержка группы болельщиков.

По итогам конкурса лучшим сотрудником центров «Мои документы» ВАО стала специалист центра госуслуг района Новокосино Татьяна Литвинец.

В ВАО выбрали лучшего сотрудника центров госуслуг.jpg

На фото (слева направо): Алексей Тимонин (куратор центров госуслуг ВАО), победитель конкурса Татьяна Литвинец и руководитель центра госуслуг района Новокосино Татьяна Плахтюрина 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати