RSS

Измайловский парк не нуждается в снеге для заливки катка

14:34 15.10.2015

В Измайловском парке обновлена система заливки катка, благодаря чему для заливки катка больше нет необходимости ждать снег.

Как только в столице устоится минусовая температура воздуха в Измайловском парке будет залит каток на восьми тысячах квадратных метров, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе Измайловского парка.

«Летом в парке обустроили площадку, на которой уже много лет заливается натуральный каток. Раньше его заливка была возможна только при наличии утрамбованного снежного покрова, что откладывало дату открытия, поскольку она полностью зависела от погодных условий. В этом году для первой заливки будет достаточно лишь стабильной минусовой температуры. Более того, новое прочное покрытие сделает ледовую поверхность практически идеальной, а борьба с неровностями будет осуществляться с помощью профессиональной ледозаливочной машины», - сообщили в пресс-службе.

По предварительным планам уже 21 ноября в парке будет залит каток. Вместе с тем, в Измайловском парке будет открыт каток с искусственным льдом общей площадью три с половиной тысячи квадратных метров.

«Особым событием для посетителей Измайловского парка станет открытие на «Серебряном Льду» торговой ярмарки с едой и напитками. Специально для этого, еще летом, на площадке будущего катка установили ряд современных павильонов. Согреться безалкогольным глинтвейном, чаем и перекусить можно будет прямо на катке во время сеанса катания», - добавили в пресс-службе парка.

Также на «Серебряном Льду» откроется бесплатная школа по фигурному катанию для детей, занятия будут проводиться два раза в неделю – по средам и воскресеньям. В пресс-службе рассказали, что в новом зимнем сезоне любой желающий сможет устроить сюрприз для близкого человека – поздравить его с помощью радио на катке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати