RSS

Ситуация на дорогах Москвы стала более стабильной и благополучной

13:20 13.10.2015

Пятилетие с Собяниным привело к значительному улучшению в сфере транспортной инфраструктуры Москвы.

Всего за несколько лет в Москве построено более четырехсот километров дорог, в том числе эстакад, тоннелей и мостов.

Помимо строительства новых дорог в Москве успешно создается принципиально новый вид транспортного обслуживания горожан: строительство транспортно-пересадочных узлов, где жители города и ближайшего Подмосковья смогут с автобусов пересесть на Московский метрополитен, на Малое кольцо Московской железной дороги, на личный автотранспорт.

Помимо того, что станции транспортно-пересадочных узлов будут иметь комфортные зоны ожидания, для удобства горожан здесь можно будет посетить небольшой торговый центр, а также объекты питания.

Вместе с тем, Сергей Собянин дал стар активному развитию столичной подземки. В 2011 году Правительством Москвы был утвержден план развития Московского метрополитена, который рассчитан на девять лет. Так, к 2020 году столичная подземка вырастет в полтора раза, будет открыто восемьдесят пять новых станций.

Московский метрополитен «растет» во всех направлениях: юго-запад, запад, юго-восток, улучшая таким образом транспортную доступность столицы для жителей периферийных районов, а также ближнего Подмосковья.

Так, несколько лет назад была открыта новая станция «Новокосино», которая позволила жителям столь отдаленного района быстрее добираться до центральных улиц города.

Развитие и реконструкция Малого кольца Московской железной дороги позволит пассажирам перемещаться по метро не затрагивая центр, не тратя время на проезд лишних станций.

В рамках развития транспортной инфраструктуры полностью обновлен автопарк городского общественного транспорта, а также подвижной состав метрополитена.

В рамках улучшения ситуации транспортной ситуации на дорогах Москвы проведена работа по обеспечению безопасности движения на дорогах, а также реконструкции большинства вылетных магистралей и эстакад. Полосы движения сужены, за счет чего обустроены парковочные карманы, а также дополнительные полосы движения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати