RSS

Центры госуслуг Москвы «Мои документы» за последние годы вышли на качественно новый уровень обслуживания москвичей.

14:49 07.10.2015

В октябре этого года исполняется пять лет, как Сергей Собянин находится на посту мэра Москвы. За эти годы в столице внедрено множество нововведений в самых разных сферах жизнедеятельности Москвы.

tsentry_lidery.jpg

Так, одним из новшеств стало открытие центров государственных услуг «Мои документы», которые за годы своей работы не только увеличили количество предоставляемых услуг, но и повысили качество обслуживания горожан, что уже признано на мировом уровне.

1422_970.jpg

Большинство государственных услуг в сфере социальной защиты населения переведено в центры госуслуг «Мои документы». Теперь, такие документы, как Социальная карта москвича, Социальная карта студента и учащегося, а также назначить пособия по беременности и родам, по уходу за ребенком, можно оформить семь дней в неделю с восьми утра до восьми вечера. Таким образом, сорок две услуги, предоставляемые в управлениях социальной защиты населения районов города Москвы, которые являются наиболее востребованными, переведены в центры госуслуг «Мои документы».

Жители района Новокосино могут обратиться за предоставлением государственных услуг в Центр госуслуг «Мои документы» по адресу: ул. Салтыковская, д. 29А.

На первом этаже центра госуслуг организована электронная очередь при помощи терминала, в залах ожидания созданы условия для заполнения форм бланков заявлений, размещены стенды и инфоматы.

nov_5506-_1_.jpg 

Также, для удобства жителей района Новокосино на втором этаже организован Центр общественного доступа, где можно бесплатно получить необходимую информацию, воспользовавшись системой Интернет.

В центре госуслуг «Мои документы» на улице Салтыковская оборудован кабинет для приема маломобильных групп населения, а также детская игровая комната.

Для горожан, посещающих центр госуслуг на личном автомобиле предусмотрена парковка.

Мэр Москвы, а также столичные власти, ведут продуктивную работу по развитию системы оказания государственных услуг горожанам. Регулярно различные виды госуслуг полностью переводятся в электронный вид, что ускоряет процесс получения услуги москвичами, а также ликвидации возможности коррупционных действий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати